Enroladinho de Alho-Poró ao Forno
Preparo
1h0
Porções
50
Calorias*
34,93kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem.
2. Acrescente primeiro o caldo, aos poucos, mexendo bem.
3. Depois, junte o leite, continuando a mexer.
4. Acrescente a muçarela aos poucos, mexendo sempre.
5. Tempere com sal e pimenta do reino.
6. Limpe o alho-poró e corte do tamanho da fôrma refrataria a ser usada.
7. Cozinhe em bastante água fervente por uns 8 minutos.
8. Retire da panela e deixe escorrer.
9. Enrole cada alho-poró numa fatia de presunto.
10. Arrume numa fôrma refratária.
11. Cubra com o molho de queijo.
12. Salpique com o queijo parmesão ralado.
13. Asse em forno moderado de 170º pré-aquecido durante uns 40 minutos ou ate que doure.