Enroladinho de Alho-Poró ao Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enroladinho de Alho-Poró ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

34,93kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem.

  • 2. Acrescente primeiro o caldo, aos poucos, mexendo bem.

  • 3. Depois, junte o leite, continuando a mexer.

  • 4. Acrescente a muçarela aos poucos, mexendo sempre.

  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 6. Limpe o alho-poró e corte do tamanho da fôrma refrataria a ser usada.

  • 7. Cozinhe em bastante água fervente por uns 8 minutos.

  • 8. Retire da panela e deixe escorrer.

  • 9. Enrole cada alho-poró numa fatia de presunto.

  • 10. Arrume numa fôrma refratária.

  • 11. Cubra com o molho de queijo.

  • 12. Salpique com o queijo parmesão ralado.

  • 13. Asse em forno moderado de 170º pré-aquecido durante uns 40 minutos ou ate que doure.

Comentários

0

0 avaliações