Enroladinho de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinho de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinho de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Enroladinho de Berinjela

Foto: Gilberto Donizete Carvalho

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

91,51kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Pasta

Como Fazer

  • 1. Corte as tiras da berinjela ou da abobrinha e leve para grelhar numa frigideira com azeite.

  • 2. Faça um tempero com sal, tomilho picado, pimenta calabresa seca e pimenta-do- reino.

  • 3. Tempere as tiras grelhadas.

Pasta

  • 1. Misture a ricota, o cream cheese (ou requeijão), o zattar e a pimenta síria.

  • 2. Acerte o sal.

  • 3. Se desejar, coloque a pimenta rosa.

  • 4. Coloque 1 colher (sobremesa) do recheio sobre a tira de abobrinha (ou berinjela) e enrole.

  • 5. Decore com uma pimenta rosa sobre cada canapé.

  • 6. Opções: podem ser feitos canapés com metades de uva itália ou metades de tomates cerejas recheados com a pasta.

Comentários

0

0 avaliações