Enroladinhos de repolho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinhos de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinhos de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Enroladinhos de repolho

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

18

Calorias*

39,67kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha as folhas perfeitas do repolho. Lave e leve ao fogo com água e sal para uma fervura rápida. Escorra e deixe esfriar.

  • 2. Misture a cenoura, a batata, o palmito e metade das azeitonas.

  • 3. Tempere com o cheiro-verde, 2 cebola e o alho. Recheie as folhas de repolho com a mistura de legumes, dobre as beiradas e enrole, prendendo com palitos.

  • 4. Faça um molho com os tomates e o óleo. Arrume os rolinhos no molho.

  • 5. Quando engrossar, junte as azeitonas restantes e o pimentão.

Dicas

Livro: Cozinha trivial vegetariana

Comentários

0

0 avaliações