Ensopado de Casca de Mamão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de casca de mamão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de casca de mamão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopado de Casca de Mamão

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

205,56kcal

Valor por porção

R$ 4,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde as cascas de mamão e reserve-as na geladeira.

  • 2. Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite.

  • 3. Acrescente a carne, o louro, o sal e a água.

  • 4. Deixe cozinhar até que a carne fique macia.

  • 5. Por último, junte os talos de salsa, o molho de pimenta e as cascas de mamão.

  • 6. Tampe a panela e deixe por mais alguns minutos.

  • 7. Sirva quente.

Dicas
A fruta deve estar madura e a casca sem rachaduras ou manchas.
Comentários

0

0 avaliações