Ensopado de Casca de Mamão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de casca de mamão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de casca de mamão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
205,56kcal
Valor por porção
R$ 4,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Escalde as cascas de mamão e reserve-as na geladeira.
2. Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite.
3. Acrescente a carne, o louro, o sal e a água.
4. Deixe cozinhar até que a carne fique macia.
5. Por último, junte os talos de salsa, o molho de pimenta e as cascas de mamão.
6. Tampe a panela e deixe por mais alguns minutos.
7. Sirva quente.