Erva-doce com Azeite e Vinho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Erva-doce com azeite e vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Erva-doce com azeite e vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Erva-doce com Azeite e Vinho Branco

Foto: maria cristina cury e cury

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

152,20kcal

Valor por porção

R$ 4,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, aqueça um pouco de azeite e nele doure os bulbos de erva-doce dos 2 lados.

  • 2. Quando estiverem dourados, retire-os da panela, adicione mais um pouco de azeite na panela e refogue a cebola até que fiquem transparentes.

  • 3. Volte os bulbos de erva-doce à panela, junte o vinho, o caldo, 4 raminhos de tomilho e um pouco de sal.

  • 4. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até que a erva-doce esteja bem macia e o molho, espesso.

  • 5. Retire a erva-doce da panela, continue com o molho no fogo e acerte o sal e a pimenta.

  • 6. Corte cada bulbo ao meio, no sentido horizontal.

  • 7. Em cada prato, coloque 1 metade de erva-doce, regue com molho e decore com folhinhas de tomilho.

Dicas

Fonte: www.uol.com.br

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