Escalopes ao Alho-poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopes ao alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopes ao alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalopes ao Alho-poró

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

427,25kcal

Valor por porção

R$ 9,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar, lavar, eliminar a parte verde dos alhos-poró e cortar a parte branca em rodelinhas; reservar. Bater os escalopes levemente com o batedor de carne, passar na farinha de trigo e dourar, de ambos os lados, em 30 gramas de manteiga derretida, aquecida e ligeiramente escura. Regar com o vinho branco, polvilhar com sal e pimenta-do-reino, diminuir a chama e reduzir lentamente o molho do cozimento. Enquanto isso, levar ao fogo uma frigideira com o óleo e a manteiga restante, adicionar as rodelinhas de alho-poró e o presunto cortado em cubos. Temperar com sal e pimenta-do-reino, banhar com um pouco de água e cozinhar, em fogo brando, por 20 minutos. Após esse tempo, despejar sobre os escalopes, deixar no fogo por alguns minutos e servir bem quente com arroz branco.

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