Escarola à Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escarola à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escarola à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escarola à Italiana

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

38 min

Porções

4

Calorias*

156,39kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva água numa panela e junte a escarola. Deixe por mais um minuto no fogo e desligue. Deixe a escarola na panela por mais 5 minutos. Escorra, deixe esfriar e pique. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, junte os tomates picados em cubinhos. Acrescente o aliche e refogue por uns 5 minutos. Acrescente a escarola. Refogue mais uns 2 minutos, prove e acerte o sal. Lembre-se que o aliche é salgado.

Comentários

4

4 avaliações

Eliane Cecconi20/05/2020

Receita maravilhosa. Coloquei pimenta calabresa seca.

CyberCook21/05/2020

Oi Eliane, tudo bem? Que bom que gostou! Além de lindo, esse prato é super nutritivo e versátil! Obrigada por compartilhar a foto :) Abraços.

Daniella15/06/2013

Eu não tinha tomate e nem aliche então troquei por molho de tomate e sardinha. Ficou uma delícia!

Hernandez21/02/2013

Deve ficar bom. Vou fazer.

janete de Oliveira09/07/2008

Eu fiz essa receita hoje..maravilha..Apenqs troquei o Aliceh por bacon..Ficou Vale à pena.. para sair da escarola tradicional...