Escarola Refogada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escarola refogada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escarola refogada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escarola Refogada

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

4

Calorias*

57,03kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem as folhas da escarola, deixando-as de molho em uma solução de água e vinagre por 10 minutos.

  • 2. Secar e cortar em tiras finas.

  • 3. Refogar o alho e a cebola no óleo.

  • 4. Colocar a escarola e deixar cozinhar levemente, sem água, mexendo sempre.

  • 5. Acrescentar o sal e a pimenta e servir.

Dicas Cybercook

  • 1. A mesma receita pode ser preparada com acelga, almeirão, chicória e catalonia.

  • 2. Para variar, crescente 3 ou quatro azeitonas pretas bem picadinhas ao refogado.

Comentários

0

0 avaliações