Escarola Refogada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escarola refogada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escarola refogada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
4
Calorias*
57,03kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar bem as folhas da escarola, deixando-as de molho em uma solução de água e vinagre por 10 minutos.
2. Secar e cortar em tiras finas.
3. Refogar o alho e a cebola no óleo.
4. Colocar a escarola e deixar cozinhar levemente, sem água, mexendo sempre.
5. Acrescentar o sal e a pimenta e servir.
Dicas Cybercook
1. A mesma receita pode ser preparada com acelga, almeirão, chicória e catalonia.
2. Para variar, crescente 3 ou quatro azeitonas pretas bem picadinhas ao refogado.