Escondidinho Vegano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
273,58kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Purê
Recheio
Purê
1. Cozinhe a mandioqunha até ficar bem macia.
2. Amasse com um garfo com sal, azeite e a maionese vegana.
3. Reserve.
Recheio
1. Hidrate a proteína de soja por cerca de 20 minutos. Escorra e esprema.
2. Refogue a cenoura e a soja com os temperos numa panela com azeite.
3. Adicione o sal e pimenta.
4. Deixe cozinhar até o caldo secar bem.
Montagem
1. Forre um refratário com o recheio.
2. Coloque o purê de mandioquinha por cima.
3. Leve ao forno para dourar.
REGIANE20/06/2014
oi, tenho q hidratar a soja antes?