Escondidinho Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escondidinho Vegano

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Mario Silveira

2/2

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

273,58kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Purê

Recheio

Purê

  • 1. Cozinhe a mandioqunha até ficar bem macia.

  • 2. Amasse com um garfo com sal, azeite e a maionese vegana.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Hidrate a proteína de soja por cerca de 20 minutos. Escorra e esprema.

  • 2. Refogue a cenoura e a soja com os temperos numa panela com azeite.

  • 3. Adicione o sal e pimenta.

  • 4. Deixe cozinhar até o caldo secar bem.

Montagem

  • 1. Forre um refratário com o recheio.

  • 2. Coloque o purê de mandioquinha por cima.

  • 3. Leve ao forno para dourar.

Comentários

5

1 avaliações

REGIANE20/06/2014

oi, tenho q hidratar a soja antes?

maria cecilia peracine 21/04/2013

Eu fiz hoje, ficou uma delicia. Amei