Escondidinho Vegetariano
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
166,37kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique bem o brócolis e a couve-flor (em buquês bem miúdos).
2. Coloque para cozinhar no vapor por alguns minutos, até ficarem al dente.
3. Coloque azeite em uma frigideira e doure a cebola e o alho.
4. Acrescente o brócolis e a couve-flor, e deixe fritar um pouco também.
5. Tempere com sal e cheiro verde. Reserve.
6. Em outra vasilha faça um purê misturando a batata, o leite e a manteiga.
7. Coloque o refogado em um refratário ou forma, cubra com o purê e salpique o queijo por cima.
8. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 30m minutos e já está pronto.
Eliane Cecconi31/07/2021
Muito boa a receita