Espaquete com beringela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaquete com beringela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaquete com beringela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaquete com beringela

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

13

Calorias*

214,61kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 – Lave as berinjelas e corte-as em fatias finas, deixando a casca

  • 2. 2 – Salgue-as e deixe-as em um recipiente com um peso sobre as fatias para que percam o líquido meio amargo que se forma

  • 3. 3 – Lave as fatias, delicadamente, seque-as e passe-as pela farinha

  • 4. 4 – Frite-as no azeite e coloque-as sobre papel absorvente

  • 5. 5 – Cozinhe os spaghetti em água salgada e escorra-os “al dente”

  • 6. 6 - Tempere com um fio de azeite, acrescente as berinjelas fritas com um pouco do azeite da fritura

  • 7. Obs. Se preferir, acrescente uva passa sem semente e pinoli. Este é um hábito da Catania.

  • 8. --------------------------------------------------------------------------------

Comentários

0

0 avaliações