Espetinho de Tofu
Preparo
1h14
Porções
4
Calorias*
96,65kcal
Valor por porção
R$ 3,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Escorra a água do tofu, envolva-o num pano de trama fina e deixe descansar por 40 minutos. A seguir, retire o tofu e corte-o em 12 pedaços de 2cm X 3cm. Reserve. Lave a abobrinha, elimine as extremidades e corte-a em 12 pedaços de 3 cm X 5 cm. Reserve.
2. Monte 4 espetinhos colocando em cada um deles 3 pedaços de tofu, 3 pedaços de abobrinhas e 3 tomates.
3. Misture numa tigela o alho, a cebolinha, o azeite e o sal. Disponha os espetinhos num frigideira de 33cm de diâmetro e regue com o tempero.
4. Leve a frigideira ao fogo e grelhe os espetinhos por 10 minutos, ou até a abobrinha ficar al dente.
5. Na metade do cozimento vire cuidadosamente os espetinhos de lado.
6. Retire do fogo, distribua os espetinhos no prato e sirva.