Espetinho Vegano de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinho vegano de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinho vegano de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetinho Vegano de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

48,85kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque a berinjela. Corte em cubos e coloque em um pote, junte 1 colher (sopa) de sal, cubra com água e misture bem. Deixe a berinjela de molho enquanto prepara os outros ingredientes.

  • 2. Lave e seque a abobrinha. Corte em cubos. Lave e seque os tomatinhos.

  • 3. Escorra os cubos de berinjela e seque bem com um pano de prato limpo.

  • 4. Monte os espetinhos colocando um cubo de abobrinha, depois um de berinjela, espete um tomatinho inteiro e finalize com mais um cubo de berinjela e outro de abobrinha. Repita com os outros espetinhos até acabarem os ingredientes.

  • 5. Leve uma grelha ao fogo médio para aquecer. Proteja as pontas dos espetinhos com papel alumínio para não queimar e pincele os legumes com azeite.

  • 6. Coloque os espetinhos na grelha por cerca de 4 minutos de cada lado ou até os legumes cozinharem e dourarem. Sirva a seguir acompanhado de molho chimichurri.

Comentários

0

0 avaliações

Camila Caporar16/09/2019

Amei!

CyberCook16/09/2019

Oi Camila! Que bom que gostou da receita :) Quando fizer nos envie uma foto para compartilharmos no site! Abraços.