Espinafre à Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espinafre à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espinafre à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espinafre à Italiana

Foto: MARIA ANGÉLICA RONCOLATTO

Preparo

54 min

Porções

2

Calorias*

211,89kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece lavando muito bem as folhas de espinafre. Depois do banho de água corrente, deixe-as de molho por uns 10 minutos numa tigela. Em seguida nada de ir logo escorrendo a água, retire as folhas. As “sujeirinhas” ficam no fundo da tigela.

  • 2. Enquanto as folhas ficam de molho, pique a cebola e o bacon. Corte o tomate ao meio e retire as sementes. Fatie o tomate nos dois sentidos para formar os cubinhos.

  • 3. Leve uma frigideira ao fogo baixo para esquentar. Coloque o azeite e a cebola e refogue por 2 minutos.

  • 4. Acrescente o bacon e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o espinafre e mexa com uma colher. Feche com uma tampa e deixe cozinhar por 2 minutos, até que as folhas murchem.

  • 5. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações