Espinafre a vienense

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espinafre a vienense

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

88,56kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha e lave bem o espinafre.a seguir, cozinhe-o sem adicionar água.

  • 2. Retire, escorra e passe na peneira ou bata no liquidificador.

  • 3. Refogue a cebola na manteiga ou margarina, mexa bem com uma colher de pau e junte a farinha de trigo.

  • 4. Dilua tudo com um pouco de leite quente para não formar grumos.

  • 5. Depois, despeje o resto do leite, mexendo sempre, até obter um molho branco de consistência media.

  • 6. Deixe cozinhar durante uns 5 minutos. tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 7. Acrescente então o espinafre, mexa e junte também a salsa com o alho.

  • 8. Conserve no fogo por uns 5 minutos.retire e sirva.se quiser,acrescente noz-moscada ralada.

Comentários

0

0 avaliações