Espinafre Assado Coberto Com Parmesão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espinafre Assado Coberto Com Parmesão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

211,39kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, cozinhe, escorra e pique o espinafre.

  • 2. Junte os ovos, a farinha, o leite, o sal, o azeite e o alho (batidos previamente).

  • 3. Coloque tudo numa assadeira e polvilhe com o queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno para assar por 45 minutos à 180ºC.

  • 5. Sirva em seguida.

Comentários

4

18 avaliações

Eliane Cecconi20/03/2020

Nota mil

CyberCook20/03/2020

Oi Elaine! Que ótimo que gostou!!! Abraços.

Leticia Saad12/10/2014

Coloquei 1/4 do azeite, acrescentei cebola, alho e queijo na massa. Recomendo!

Alexandre Cevarolli16/01/2014

o azeite está em excesso. fiz com 1/4 de copo. incluí 1/2 cebola ralada e cubinhos de bacon. ficou 10!

Ana Heloisa Moreno18/04/2013

A torta é muito gostosa. Eu refoguei o espinafre com cebola e alho antes cozinhar e ficou ótimo. E a quantidade de azeite diminui pela metade, mas ainda assim ficou exagerado. Sugiro diminuir para 1/4 de copo.

Ligia09/03/2013

Valeu a receita. Adorei.

helio raymundo freitas31/01/2013

Ótimas e simples as receitas dadas. Já fiz e aprovei.

Tatiana Camargo09/09/2012

Na próxima vou bater as claras em neve e misturar por último... Souflè!!! :-)

ana21/02/2012

A receita é mto boa e fácil de fazer! Faltou mencionar por qto tempo vai ao forno .. coloquei por 30 minutos.

Margarida Nogueira06/02/2012

Muito bom!

Sheila Xavier17/09/2010

Adorei a receita, o sabor é ótimo! Mas achei a quantidade de azeite exagerada e pus só a metade. Usei parmesão fresco e coloquei uns pedacinhos no meio da massa, mais azeitonas e uma colher de molho de tomate! Show de bola!!