Espinafre Salteado com Cogumelos, Alho e Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espinafre Salteado com Cogumelos, Alho e Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

8

Calorias*

289,36kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o espinafre, separando as folhas e os talos mais macios.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque numa frigideira o bacon e o óleo, leve ao fogo e frite, mexendo de vez em quando, até o bacon dourar.

  • 4. Escorra o excesso de óleo e deixe na frigideira uma colher (sopa) de gordura.

  • 5. Coloque as lâminas de alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.

  • 6. Em seguida, acrescente os cogumelos e refogue por 2 minutos.

  • 7. Junte o espinafre e o sal e cozinhe até o espinafre ficar al dente.

  • 8. Retire do fogo.

  • 9. Sirva o espinafre com as torradas, regue com o azeite, polvilhe as sementes de erva-doce e decore com tomate-cereja.

Comentários

0

0 avaliações