Espinafre Salteado com Cogumelos, Alho e Bacon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
8
Calorias*
289,36kcal
Valor por porção
R$ 3,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o espinafre, separando as folhas e os talos mais macios.
2. Reserve.
3. Coloque numa frigideira o bacon e o óleo, leve ao fogo e frite, mexendo de vez em quando, até o bacon dourar.
4. Escorra o excesso de óleo e deixe na frigideira uma colher (sopa) de gordura.
5. Coloque as lâminas de alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
6. Em seguida, acrescente os cogumelos e refogue por 2 minutos.
7. Junte o espinafre e o sal e cozinhe até o espinafre ficar al dente.
8. Retire do fogo.
9. Sirva o espinafre com as torradas, regue com o azeite, polvilhe as sementes de erva-doce e decore com tomate-cereja.