Espiral Com Berinjela e Oregano ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espiral com berinjela e oregano ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espiral com berinjela e oregano ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espiral Com Berinjela e Oregano ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

2h48

Porções

7

Calorias*

277,51kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Enquanto o macarrao cozinha, misture, numa frigideira grande o molho de tomate, a agua, a manteiga, o alho, o sal, o oregano e a pimenta a gosto.

  • 5. Deixe levantar fervura.

  • 6. Acrescente a berinjela, misture, tampe e cozinhe por 20 minutos ou ate que a berinjela esteja macia.

  • 7. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 8. Escorra o macarrao e cozinhe, misture, numa frigideira grande o molho de tomate, a agua, a manteiga, o alho, o sal, o oregano e a pimenta a gosto.

  • 9. Deixe levantar fervura.

  • 10. Acrescente a berinjela, misture, tampe e cozinhe por 20 minutos ou ate que a berinjela esteja macia.

  • 11. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 12. Escorra o macarrao e misture com o molho.

  • 13. Coloque numa forma refrataria, espalhe o queijo por cima e cubra com papel aluminio.

  • 14. Leve ao forno por 30 minutos ou ate que esteja bem quente.

  • 15. Rendimento: 4 porçoes.

Comentários

0

0 avaliações