Espiral Com Berinjela e Oregano ao Forno
Preparo
2h48
Porções
7
Calorias*
277,51kcal
Valor por porção
R$ 1,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
4. Enquanto o macarrao cozinha, misture, numa frigideira grande o molho de tomate, a agua, a manteiga, o alho, o sal, o oregano e a pimenta a gosto.
5. Deixe levantar fervura.
6. Acrescente a berinjela, misture, tampe e cozinhe por 20 minutos ou ate que a berinjela esteja macia.
7. Aqueça o forno em temperatura media.
8. Escorra o macarrao e cozinhe, misture, numa frigideira grande o molho de tomate, a agua, a manteiga, o alho, o sal, o oregano e a pimenta a gosto.
9. Deixe levantar fervura.
10. Acrescente a berinjela, misture, tampe e cozinhe por 20 minutos ou ate que a berinjela esteja macia.
11. Aqueça o forno em temperatura media.
12. Escorra o macarrao e misture com o molho.
13. Coloque numa forma refrataria, espalhe o queijo por cima e cubra com papel aluminio.
14. Leve ao forno por 30 minutos ou ate que esteja bem quente.
15. Rendimento: 4 porçoes.