Estrogonofe de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Estrogonofe de Abóbora

Foto: Rosa Figueiredo

1/3

Foto: Neusa Rohsig

2/3

Foto: Neusa Rohsig

3/3

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

100,89kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite e a margarina e leve ao fogo. Acrescente a cebola e o alho e deixe fritar. Junte a abóbora, o palmito, a água quente, a mostarda, o catchup, o molho de tomate e sal a gosto.

  • 2. Deixe cozinhar até a abóbora ficar macia (mas não muito mole).

  • 3. Misture o creme de leite e a salsa.

  • 4. Desligue o fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.

Comentários

0

0 avaliações