Estrogonofe de Berinjelas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe de berinjelas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe de berinjelas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Estrogonofe de Berinjelas

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

5

Calorias*

135,20kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte as berinjelas.

  • 2. Deixe refogar um pouco e acrescente os tomates.

  • 3. Deixe mais 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes. Retire, polvilhe a salsa e sirva.

Comentários

4

8 avaliações

Anne Cristine17/01/2013

Esta receita além de prática é muito saborosa! Válido para ensinar as crianças a gostar de hortaliças!

Gabriela06/12/2011

Essa receita é fantástica e super fácil de fazer! Nunca mais quis comer strogonoff de frango ou de carne, nem meu marido. Nós amamos!

Patrícia20/07/2011

Fica bom mesmo :D

LUZA DA COSTA LIMA04/10/2009

Ainda não fiz mais deve ser barbaro

Regina Franco11/01/2008

Estava a procura de uma receita com beringelas sem carne (geralmente esses 2 ingredientes aparecem juntos). Qual foi minha surpresa de fazer esse prato fácil e maravilhoso...a textura da beringela parece até de carne ! Eu e meu marido adoramos ! Ótima pedida

Juliana Cohhn23/10/2007

Delicioso e muito prático!!!

Liri S29/04/2007

Que delícia de estrogonofe. Perfeito!

Walkiria Carvalho05/04/2006

A receita ficou maravilhosa. O Strogonoff ficou bem leve e consistente. Uma dica também é utilizar um catchup de boa qualidade.