Estrogonofe de Chuchu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe de chuchu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe de chuchu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Estrogonofe de Chuchu

Foto: José luiz raposeiras alvarez

Preparo

49 min

Porções

4

Calorias*

158,69kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os chuchus, retire o miolo e corte em cubos de 2 cm.

  • 2. Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola, quando estiver murcha, junte o chuchu e o caldo de legumes, refogue em fogo baixo por 10 minutos até amaciar, se necessário pingue água.

  • 3. Acrescente a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar.

  • 4. Adicione o creme de leite, tempere com pimenta e noz-moscada, corrija o sal.

  • 5. Sirva acompanhado de arroz.

Dicas

www.carinafagiani.com.br

Comentários

0

0 avaliações

Leonardo Furtado23/10/2020

Isso não é strogonoff!

CyberCook26/10/2020

Oi Leonardo. Essa é apenas uma versão desse prato tão delicioso. Temos várias opções de strogonoff em nosso site para você escolher. Depois nos conte qual é sua favorita :) Abraços.