Estrogonofe de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Estrogonofe de Legumes

Foto: Nilda

Preparo

1h4

Porções

8

Calorias*

168,00kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola e o alho no azeite aquecido.

  • 2. Junte o tomate picado, o caldo de legumes e mexa até dissolver o tablete.

  • 3. Acrescente a cenoura e a batata e adicione duas xícaras (chá) de água quente.

  • 4. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cinco minutos.

  • 5. Junte a vagem e cozinhe por mais cinco minutos.

  • 6. Ponha a abobrinha e ferva por dois minutos.

  • 7. Se necessário, adicione mais água quente aos poucos.

  • 8. Cozinhe até secar todo o caldo que se forma e tempere com a salsinha, o ketchup, o orégano e a noz-moscada.

  • 9. Incorpore o creme de leite e corrija o sal.

  • 10. Sirva quente.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/estrogonofe-legumes-394760.shtml

Comentários

0

0 avaliações