Estrogonofe Vegano de Pinhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe vegano de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe vegano de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Estrogonofe Vegano de Pinhão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

200,11kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Frite o pinhão até ficar dourado.

  • 3. Adicione o molho shoyu e o catchup.

  • 4. E por último, adicione o creme de leite.

  • 5. Sirva com arroz branco e batata palha.

Dicas

Receita inda por Ana Rosa Calfat.

Comentários

0

0 avaliações

Rose16/07/2020

A receita não é vegana, pois consta creme de leite e manteiga nos ingredientes...

CyberCook17/07/2020

Oi Rose! Muito obrigada pelo seu comentário e alerta, a receita realmente estava errada e já fizemos a correção. Não deixe de preparar esse prato delicioso e nos contar como ficou :) Abraços.