Estrogonofe Vegano de Pinhão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe vegano de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe vegano de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
200,11kcal
Valor por porção
R$ 2,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Frite o pinhão até ficar dourado.
3. Adicione o molho shoyu e o catchup.
4. E por último, adicione o creme de leite.
5. Sirva com arroz branco e batata palha.
Rose16/07/2020
A receita não é vegana, pois consta creme de leite e manteiga nos ingredientes...