Estronoge de Palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estronoge de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estronoge de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
101,42kcal
Valor por porção
R$ 2,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um liquidificador, coloque a aveia e a água e deixe de molho por meia hora.
2. Bata por um minuto e em seguida coe, reserve.
3. Coloque um fio de óleo em uma panela em fogo médio, e refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados.
4. Acrescente o palmito e o champignon, tempere com sal a gosto e refogue rapidamente por alguns minutos.
5. Adicione o molho de tomate, a água, a mostarda e misture.
6. Corrija o sal se necessário, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
7. Acrescente o leite de aveia e misture bem. Adicione a salsinha picada, misture e desligue.