Estronoge de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estronoge de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estronoge de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Estronoge de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

101,42kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, coloque a aveia e a água e deixe de molho por meia hora.

  • 2. Bata por um minuto e em seguida coe, reserve.

  • 3. Coloque um fio de óleo em uma panela em fogo médio, e refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados.

  • 4. Acrescente o palmito e o champignon, tempere com sal a gosto e refogue rapidamente por alguns minutos.

  • 5. Adicione o molho de tomate, a água, a mostarda e misture.

  • 6. Corrija o sal se necessário, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 7. Acrescente o leite de aveia e misture bem. Adicione a salsinha picada, misture e desligue.

Dicas
Se preferir, use creme de leite de soja ou leite de coco no lugar do leite de aveia. Não use muito leite de coco, pois o gosto dele é marcante e pode deixar o estrogonofe forte. Você pode adicionar mais cogumelos, como shiitake, paris… Eu usei aqueles molhos de tomate vendidos em recipientes de vidro, que são mais saudáveis que os de pacote. Mas você pode usar caseiro ou os de pacote ou os de lata. Guarde na geladeira por até 3 dias. O estrogonofe pode ser congelado também. Crédito da receita: Presunto Vegetariano
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