Falsa Berinjela à Parmegiana
Preparo
50 min
Porções
9
Calorias*
180,77kcal
Valor por porção
R$ 2,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as berinjelas e corte em fatias finas.
2. Coloque de molho em uma bacia com vinagre e sal, para retirar o amargo e para que as berinjelas não percam a cor.
3. Numa frigideira grande e teflonada coloque um fio de azeite, aperte algumas fatias das berinjelas para retirar a água e frite, na verdade passando as fatias dos dois lados, mas cuide para que não fiquem uma sobre a outra.
4. Em uma panela fulgor (aquelas antigas com tampa tipo frigideira, se não tiver pode ser uma frigideira grande com tampa)
5. abra a lata de molho, passe um pouco no fundo e vá arrumando as fatias das berinjelas já fritas.
6. Após arrumar uma boa camada, sem deixar nenhum espaço, coloque um pouco do atum, sal, cebola e molho, vá alternando as camadas, termine com molho e mussarela, regue um pouco de azeite e orégano.
7. Deixe em fogo baixo, até derreter a mussarela.
8. Este é um prato que acompanha bem um arroz branco e um salada de alface, se preferir um belo pãozinho vai bem.