Falsa Berinjela à Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falsa berinjela à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falsa berinjela à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falsa Berinjela à Parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

9

Calorias*

180,77kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas e corte em fatias finas.

  • 2. Coloque de molho em uma bacia com vinagre e sal, para retirar o amargo e para que as berinjelas não percam a cor.

  • 3. Numa frigideira grande e teflonada coloque um fio de azeite, aperte algumas fatias das berinjelas para retirar a água e frite, na verdade passando as fatias dos dois lados, mas cuide para que não fiquem uma sobre a outra.

  • 4. Em uma panela fulgor (aquelas antigas com tampa tipo frigideira, se não tiver pode ser uma frigideira grande com tampa)

  • 5. abra a lata de molho, passe um pouco no fundo e vá arrumando as fatias das berinjelas já fritas.

  • 6. Após arrumar uma boa camada, sem deixar nenhum espaço, coloque um pouco do atum, sal, cebola e molho, vá alternando as camadas, termine com molho e mussarela, regue um pouco de azeite e orégano.

  • 7. Deixe em fogo baixo, até derreter a mussarela.

  • 8. Este é um prato que acompanha bem um arroz branco e um salada de alface, se preferir um belo pãozinho vai bem.

Comentários

0

0 avaliações