Falsa Lasanha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falsa lasanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falsa lasanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falsa Lasanha

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

14

Calorias*

212,48kcal

Valor por porção

R$ 3,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água ligeiramente salgada até que fiquem macias.

  • 2. Reserve na própria água do cozimento.

  • 3. Faça um refogado com o alho, a cebola e a carne moída.

  • 4. Acrescente a pimenta do reino, o molho de tomate, o extrato de tomate a água e o açúcar.

  • 5. Deixe o molho reduzir e coloque o conhaque.

  • 6. Deixe reduzir um pouco mais.

  • 7. O molho não pode ficar muito consistente nem aguado demais.

  • 8. Numa outra panela coloque as batatas amassadas e acrescente o creme de leite.

  • 9. Deixe ferver e reserve.

  • 10. Numa forma refratária, coloque uma camada do purê de batatas, acrescente então um pouco da carne moída, a seguir coloque as fatias de mussarela.

  • 11. Repita a operação até o topo para então colocar o queijo parmesão ralado.

  • 12. Leve ao forno convencional pré aquecido por 10 minutos ou no microondas por 3 minutos.

  • 13. Atenção se a mistura ficar muito consistente é aconselhável se colocar um pouco de água no fundo do refratário caso se coloque no forno convencional.

Comentários

4

3 avaliações

mabelle perez17/01/2013

Essa receita é fenomenal, minha família adorou.. acabou no mesmo dia que a fiz.. muito boa

ligia oliveira05/11/2007

Nao gostei muito,achei que ficou parecida comuma torta de carne moida.

miriane maximo17/09/2007

é otima, muito boa, deliciosa