Falso Camarão para Alérgicos e Vegetarianos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso camarão para alérgicos e vegetarianos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso camarão para alérgicos e vegetarianos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falso Camarão para Alérgicos e Vegetarianos

Foto: CyberCook

Preparo

1 min

Porções

4

Calorias*

174,08kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe o mamão e leve-o ao fogo com água e sal.

  • 2. Depois de aferventado, escorra.

  • 3. Refoguee o mamão junto com a cebola, cheiro-verde, azeite, vinagre, e por último, leite de côco e extrato de tomate (tudo a seu gosto).

  • 4. Experimente se o sal está a contento.

  • 5. Dica: ótimo para ser usado como recheio de tortas ou como camarão de côco.

Comentários

0

0 avaliações

Miria Oliveira19/03/2019

mamão papaia deve ser verde