Falso Camarão para Alérgicos e Vegetarianos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso camarão para alérgicos e vegetarianos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso camarão para alérgicos e vegetarianos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1 min
Porções
4
Calorias*
174,08kcal
Valor por porção
R$ 2,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Raspe o mamão e leve-o ao fogo com água e sal.
2. Depois de aferventado, escorra.
3. Refoguee o mamão junto com a cebola, cheiro-verde, azeite, vinagre, e por último, leite de côco e extrato de tomate (tudo a seu gosto).
4. Experimente se o sal está a contento.
5. Dica: ótimo para ser usado como recheio de tortas ou como camarão de côco.
Miria Oliveira19/03/2019
mamão papaia deve ser verde