Falso curau de abóbora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Falso curau de abóbora

Foto: Ivanilde Maria Da Silva

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

234,66kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite com os paus de canela, retirando-os seguida.

  • 2. No liquidificador, vá batendo a abóbora cozida com o leite fervido, o leite de coco e a margarina.

  • 3. Vá colocando a mistura numa panela grande.

  • 4. Junte o açúcar, e, qdo estiver fervendo, dissolva a maizena num pouco de leite ou água e coloque, mexendo com uma colher de pau até engrossar.

  • 5. Desligue o fogo e coloque num refratário, ou em pequenos, e polvilhe canela em pó.

  • 6. Caso queira mais mole, reduza a maizena.

  • 7. O sabor é muito semelhante ao curau de milho,mas a cor um pouco mais escura.

  • 8. Espero que gostem!.

Comentários

0

0 avaliações