Falso Ensopado de Caranguejo - com Repolho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso ensopado de caranguejo - com repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso ensopado de caranguejo - com repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h26
Porções
5
Calorias*
411,94kcal
Valor por porção
R$ 3,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o repolho em tiras bem finas.
2. Dê uma fervura por 5 minutos. Escorrer.
3. Frite a cebola no óleo, acrescente o alho e o açafrão, os tomates picados e deixe ferver.
4. Em seguida coloque a massa de tomate e o repolho, a pimenta do reino, o leite de coco e, por último, o creme de leite e o cheiro verde.
5. Retire do fogo e sirva-se.
6. Acompanhe com arroz e feijão tropeiro, mandioca e uma salada.