Falso Ensopado de Caranguejo - com Repolho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso ensopado de caranguejo - com repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso ensopado de caranguejo - com repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falso Ensopado de Caranguejo - com Repolho

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

5

Calorias*

411,94kcal

Valor por porção

R$ 3,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o repolho em tiras bem finas.

  • 2. Dê uma fervura por 5 minutos. Escorrer.

  • 3. Frite a cebola no óleo, acrescente o alho e o açafrão, os tomates picados e deixe ferver.

  • 4. Em seguida coloque a massa de tomate e o repolho, a pimenta do reino, o leite de coco e, por último, o creme de leite e o cheiro verde.

  • 5. Retire do fogo e sirva-se.

  • 6. Acompanhe com arroz e feijão tropeiro, mandioca e uma salada.

Dicas

Se quiser acrescente pimenta de cheiro, ficará melhor. Crédito da receita: Receita de minha mãe.

Comentários

0

0 avaliações