Farofa de Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
261,09kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande por 2 minutos em fogo alto e doure a cebola.
2. Junte a cenoura e deixe refogar por mais 5 minutos.
3. Misture a abobrinha, as azeitonas e refogue até que todos os legumes estejam macios.
4. Apague o fogo, arescente a farinha, o cheiro-verde, o sal e misture bem.
5. Sirva acompanhando um lombo assado ou um frango grelhado.