Farofa de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Legumes

Foto: GATINHA SIAMESA

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

261,09kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande por 2 minutos em fogo alto e doure a cebola.

  • 2. Junte a cenoura e deixe refogar por mais 5 minutos.

  • 3. Misture a abobrinha, as azeitonas e refogue até que todos os legumes estejam macios.

  • 4. Apague o fogo, arescente a farinha, o cheiro-verde, o sal e misture bem.

  • 5. Sirva acompanhando um lombo assado ou um frango grelhado.

Comentários

0

0 avaliações