Farofa de Legumes com Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de legumes com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de legumes com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Legumes com Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

440,52kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, frite o bacon e doure a cebola e o alho picado.

  • 2. Em fogo baixo, adicione a cenoura e a ervilha.

  • 3. Acrescente os ovos crus e mexa até misturar bem.

  • 4. Desligue o fogo e misture com cuidado a farinha de mandioca.

  • 5. Por fim, polvilhe a salsa e a cebolinha.

  • 6. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações