Farofa de Pinhão e Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de pinhão e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de pinhão e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Pinhão e Coco

Foto: Noemi de Oliveira da silva

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

207,23kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o pinhão e descascá-lo.

  • 2. Cortar em rodelas.

  • 3. Cortar o coco em lascas finas.

  • 4. Fritar o alho na manteiga até dourar, colocar o pinhão e deixar fritar um pouquinho.

  • 5. Acrescente o coco em lascas, frite-o um pouco e acrescente a farinha de mandioca.

  • 6. Se preferir um pouco mais úmida, acrescente um pouquinho da água de coco.

  • 7. Por último acerte o sal, acrescente a pimenta do reino e o coentro.

Comentários

0

0 avaliações