Farofa de Pinhão e Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de pinhão e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de pinhão e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
207,23kcal
Valor por porção
R$ 1,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o pinhão e descascá-lo.
2. Cortar em rodelas.
3. Cortar o coco em lascas finas.
4. Fritar o alho na manteiga até dourar, colocar o pinhão e deixar fritar um pouquinho.
5. Acrescente o coco em lascas, frite-o um pouco e acrescente a farinha de mandioca.
6. Se preferir um pouco mais úmida, acrescente um pouquinho da água de coco.
7. Por último acerte o sal, acrescente a pimenta do reino e o coentro.