Farofa Especial de Legumes e Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa especial de legumes e ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa especial de legumes e ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa Especial de Legumes e Ovos

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

20

Calorias*

135,12kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite.

  • 2. Doure a cebola e o alho picado.

  • 3. Junte os cubos de pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta.

  • 4. Refogue por 3 minutos.

  • 5. Junte a farinha de milho e misture até ficar uma farofa úmida.

  • 6. Desligue o fogo e, por cima, ponha os ovos amassados com um garfo.

Comentários

0

0 avaliações