Farofa Especial de Legumes e Ovos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa especial de legumes e ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa especial de legumes e ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
20
Calorias*
135,12kcal
Valor por porção
R$ 0,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite.
2. Doure a cebola e o alho picado.
3. Junte os cubos de pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta.
4. Refogue por 3 minutos.
5. Junte a farinha de milho e misture até ficar uma farofa úmida.
6. Desligue o fogo e, por cima, ponha os ovos amassados com um garfo.