Fatias de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fatias de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fatias de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fatias de Abóbora

Foto: Priscila

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

156,10kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar a casca da abóbora.

  • 2. Cortar a abóbora em fatias de 2cm de espessura.

  • 3. Passar as fatias na pimenta, polvilhar sal por cima .

  • 4. Numa frigideira , colocar o azeite , e colocar as faias e deixar em fogo baixo.

  • 5. Virar as fatias do outro lado .

  • 6. Mais ou menso , uns 8 minutos de cada lado.

  • 7. A ponta de uma faca deve atravessar a fatia , com facilidade, para saber se já está boa.

  • 8. Fazer a mesma coisa com as outras fatias. se precisar colocar mais azeite.

  • 9. Servir quente.

Dicas

ESTA RECEITA É DE UM LIVROA DO ALAIN DUCASSE

Comentários

0

0 avaliações