Favas com Chouriço
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Favas com chouriço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Favas com chouriço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h43
Porções
20
Calorias*
149,27kcal
Valor por porção
R$ 10,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as favas.
2. Lave as favas e coloque-as na panela onde vão cozinhar.
3. Corte a cebola, coloque sobre as favas e tempere com sal.
4. Acrescente o coentro, o azeite, a banha, pimenta moída, o bacon em pedaços e os chouriços em rodelas. Junte um pouco de água.
5. Tampe a panela e deixe cozinhar muito lentamente, sacudindo a panela de vez em quando.
6. Caso seja necessário pode adicionar um pouco de água quente.
7. Logo que estejam cozidas, corrija os temperos (se necessário) e sirva.