Favas com Tomates Secos
Preparo
1h20
Porções
6
Calorias*
109,49kcal
Valor por porção
R$ 6,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as favas de molho de um dia para o outro.
2. Após o período, descarte a água.
3. Leve as favas para cozinhar na panela de pressão (como se fosse feijão).
4. Deixe por cerca de 30 minutos até que elas estejam macias.
5. Assim que surgir espumas, descarte a água.
6. Em um recipiente, adicione o vinagre balsâmico, azeite, açúcar de coco.
7. Misture bem e reserve.
8. Pique em pedaços o tomate seco e a cebolinha.
9. Reserve.
10. Assim que as favas tiverem prontas, passe elas para um recipiente grande.
11. Adicione o molho, tomates secos e misture bem.
12. Finalize com as cebolinhas e misture novamente.
13. Ajuste o sal e adicione temperos a gosto.
14. Tampe o recipiente e leve à geladeira por cerca de meia hora.
15. Sirva em seguida com ervas frescas a gosto.