Favas com Tomates Secos

Receita indicada pelo canal Marinando.
Favas com Tomates Secos

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

109,49kcal

Valor por porção

R$ 6,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as favas de molho de um dia para o outro.

  • 2. Após o período, descarte a água.

  • 3. Leve as favas para cozinhar na panela de pressão (como se fosse feijão).

  • 4. Deixe por cerca de 30 minutos até que elas estejam macias.

  • 5. Assim que surgir espumas, descarte a água.

  • 6. Em um recipiente, adicione o vinagre balsâmico, azeite, açúcar de coco.

  • 7. Misture bem e reserve.

  • 8. Pique em pedaços o tomate seco e a cebolinha.

  • 9. Reserve.

  • 10. Assim que as favas tiverem prontas, passe elas para um recipiente grande.

  • 11. Adicione o molho, tomates secos e misture bem.

  • 12. Finalize com as cebolinhas e misture novamente.

  • 13. Ajuste o sal e adicione temperos a gosto.

  • 14. Tampe o recipiente e leve à geladeira por cerca de meia hora.

  • 15. Sirva em seguida com ervas frescas a gosto.

Dicas
Créditos da Foto: Pinterest
Comentários

5

1 avaliações