CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Feijão Baiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão baiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão baiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

307,18kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho, a cebola e o bacon. Acrescente o feijão (previamente deixado de molho) e a lingüiça cortada em fatias. Adicione água suficiente para cozimento (cerca de 3 vezes a quantidade de feijão). Quando o feijão já estiver cozido, tempere com o coentro picado, a cebolinha verde, sal à gosto e o pimentão. Por último, adicione pimenta à gosto. Sirva em cumbucas, decorando com folhas de coentro.

Comentários

4

1 avaliações

Carolina Evangelista10/12/2012

Funciona também com pimentão amarelo!