Feijão Baiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão baiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão baiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
10
Calorias*
307,18kcal
Valor por porção
R$ 2,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho, a cebola e o bacon. Acrescente o feijão (previamente deixado de molho) e a lingüiça cortada em fatias. Adicione água suficiente para cozimento (cerca de 3 vezes a quantidade de feijão). Quando o feijão já estiver cozido, tempere com o coentro picado, a cebolinha verde, sal à gosto e o pimentão. Por último, adicione pimenta à gosto. Sirva em cumbucas, decorando com folhas de coentro.
Carolina Evangelista10/12/2012
Funciona também com pimentão amarelo!