Feijão Branco Apimentado

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Feijão Branco Apimentado

Foto: Walter Jose Gomes e Silva

Preparo

1h22

Porções

10

Calorias*

436,22kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha e lave o feijão, coloque na pressão até ficar macio (não muito mole) e reserve. Escalde a lingüiça e o paio e reserve. Frite o bacon com a manteiga e acrescente a cebola, refogue até ficar transparente, acrescente o alho em pasta e frite mais um pouco. Junte o extrato de tomate. Coloque os tomates, o pimentão, o cheiro-verde e os temperos. Refogue e acrescente 03 xícaras do caldo do feijão, a lingüiça e o paio e deixe cozinhar por 10 minutos. Junte ao feijão e cozinhe em fogo baixo até ficar bem macio. Mexa de vez em quando para não pegar.

  • 2. Obs: não cozinhar o feijão com muita água.

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