Feijão com Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão com Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

6

Calorias*

160,90kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão em uma panela de pressão e adicione água até cobrir o mesmo e deixe por 20 minutos após pegar pressão.

  • 2. Esfrie um pouco sob água corrente e tire a pressão da panela, ao abrir cuidado com o vapor e adicione o cubo de bacon, cebola, alho, a folha de louro o sal e cozinhe por mais 15 minutos.

  • 3. Após isso adicione a abobora e deixe mais 10 minutos e por ultimo adicione os quiabos e deixe por 10 minutos.

  • 4. E sirva com um arroz branco bem soltinho.

Comentários

0

0 avaliações