Feijão com Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão com Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

113,92kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a carne no óleo. Junte a cebola, alho e mexa sempre até refogar. Junte o extrato de tomate, molho, sal, o feijão e o caldo. Abaixe o fogo até engrossar o caldo. Sirva acompanhado de alface, cebola e pão francês cortado em cubos.

Comentários

3

2 avaliações

Alexandre Dias02/11/2012

Cozinho antes? Adiciono sem cozinhar os grãos? A que horas entra?

CyberCook02/11/2012

Prezado Alexandre Boa tarde! Cozinhe o feijão antes e acrescente ele nessa parte: junte o extrato de tomate, molho, sal, o feijão e o caldo. Abraços Equipe Cyber Cook

Mariana de Souza15/04/2012

Gente...eu aprovo, ficou muito boa.