Feijão com Cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão com cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão com cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h25
Porções
4
Calorias*
388,72kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o feijão e água cobrindo 2 dedos acima dos feijões. Deixe cozinhar por 30 minutos. Em outra panela, aqueça o óleo e frite o bacon. Adicione a cebola, o alho, as folhas de louro e o cominho. Mexa, adicione a cenoura e tempere com sal. Deixe refogar até a cenoura ficar no ponto. Retire as folhas de louro e adicione o feijão cozido. Coloque o coentro e a salsinha picada. Tempere com sal e mexa.