Feijão de Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
486,96kcal
Valor por porção
R$ 3,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão na panela de pressão até ficar macio.
2. Em outra panela, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite, doure o alho e coloque o feijão.
3. Deixe cozinhar até o caldo engrossar.
4. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure a cebola.
5. Na mesma frigideira, frite a linguiça e o bacon.
6. Reserve.
7. Unte um refratário, coloque metade do feijão e, por cima, metade da farinha temperada com o sal, a pimenta e a salsa.
8. Ponha a linguiça e o bacon.
9. Coloque o restante do feijão e, por último, a farinha.
10. Leve ao forno por 30 minutos e sirva com arroz.