Feijão de Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão de microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão de microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão de Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

126,79kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o feijão e deixe-o de molho na água, de véspera.

  • 2. Na tigela apropriada, coloque o óleo, o alho e a cebola, tampe e leve ao microondas, potência máxima, por 3 minutos.

  • 3. Coloque o feijão na tigela e junte o caldo de carne e o louro.

  • 4. Misture, tampe e leve ao microondas em potência alta por 25 a 30 minutos, mexendo algumas vezes.

Comentários

2

19 avaliações

marco23/03/2013

vou tentar fazer se ficar bom ...

Carlos22/03/2013

muito legal

Luiz Barros 02/03/2013

Não sei se pode ajudar, mas acredito que não esteja dando certo para algumas pessoas por causa do pote usado. Indicaria usar aqueles com tampa que vede bem e tenha uma "tampinha" que abre. Ele pega uma boa pressão e cozinha muito bem o feijão!

manoel28/01/2013

Se ficar bom volto com mais um comentário.

Lucimar Rezende23/11/2012

Vou fazer. Adorei os comentários !!

Maria05/04/2012

Fiz e adorei, o feijão ficou bem cozido e com um sabor delicioso, usei feijão macassar, todos em casa aprovaram.

Mariana30/03/2012

Deixei uma hora e ficou duro e ralo.

Rozanna31/01/2012

Então, meu feijão tá meio durinho, mas acho que é porque o feijão é preto, e mesmo na panela de pressão as vezes ele fica durinho, mas como estou sem fogão no momento, tá bom d+, então é recomendado pra quem não tem fogão ou está sem gás, mas prefira os feijões mais claros....

Fabricio16/10/2011

Ainda não tentei a receita, mas vi comentários de uns que deu certo e outro não, mas como houve situações bem sucedidas, acredito que as que não deram muito certo a pessoa talvez não tenha deixado o feijão de molho (véspera) o tempo suficiente, pois esse que realmente vai fazer a diferença amolecendo um pouco o feijão, ou então não utilizaram a máxima potência do Micro-ondas, ou ainda o micro-ondas que utilizaram era do pequeno que talvez não tenha potência suficiente para essa receita. Se estiver errado me corrijam, para conhecer melhor os pós e contras dessa receita.

Breno20/09/2011

Gostaria de saber qual é a tigeja apropriada para cozinhar o feijão no microondas. Fiquei com dúvidas sobre isto. Obrigado!

CyberCook20/09/2011

Prezado Breno Boa tarde! Pode ser qualquer tigela apropriada para micro-ondas. Abraços Equipe Cyber Cook