Feijão Estilo Mexicano

Receita originária do México.
Feijão Estilo Mexicano

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

2

Calorias*

368,40kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão normalmente, inclusive temperando conforme está acostumado. Numa panela ou frigideira com um pouco de óleo coloque o feijão já cozido, com pouco caldo, e com a ajuda de um mixer ou liqüidificador faça um purê.

  • 2. Dicas: no México comem este purê de feijão, por assim dizer, com ovos ao gosto no café da manhã, afinal de contas o milho da tortilha e o feijão são a base da comida mexicana; Muitas vezes, colocam pimenta (chiles chipotles) neste tipo de feijão.

Comentários

4

2 avaliações

Arturo herrera17/01/2013

excelente receita, muito boa...da para perceber que essa moça esta aprendendo a verdadeira comida mexicana.... Felizidades...

Alessandra M. M. de Souza17/01/2013

Essa receita é facílima, deliciosa e perfeita p/ aproveitar aquela sobrinha de feijão! Excelente idéia é usar essa pasta p/ rechear um pimentão vermelho já pelado.