Feijão Frito no Arado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão frito no arado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão frito no arado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Frito no Arado

Foto: eliel wagner de souza souza

Preparo

1h30

Porções

21

Calorias*

550,25kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão deixando ele al dente.

  • 2. Cozinhe os ovos e reserve.

  • 3. Pique a cebola, o alho, o gengibre, e leve para refogar.

  • 4. Acrescente a linguiça suína, a calabresa.

  • 5. Escorra o feijão e reserve a água.

  • 6. Depois de escorrido, adicione aos ingrediente refogados, misturando bem.

  • 7. Coloque as azeitonas, um pouco do caldo do feijão, o alho poró, o cheiro verde e o ovos cozidos picados.

  • 8. Está pronto.

  • 9. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações