CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Feijão Louco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão louco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão louco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h52

Porções

11

Calorias*

418,58kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as lingüiças, a costelinha e a carne-seca em uma panela de pressão e leve para cozinhar por 45 minutos. Em outra panela de pressão, cozinhe o feijão conforme o costume. Quando tudo já estiver cozido, em uma panela grande, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo, até dourar. Adicione o feijão e as carnes. Mexa um pouco e junte o extrato de tomate e o cheiro-verde. Deixe ferver por cerca de 20 minutos, acrescentando água se necessário.

  • 2. Dica: sirva com arroz e couve manteiga

Comentários

0

0 avaliações