Feijão Louco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão louco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão louco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Louco

Foto: CyberCook

Preparo

1h52

Porções

11

Calorias*

418,58kcal

Valor por porção

R$ 4,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as lingüiças, a costelinha e a carne-seca em uma panela de pressão e leve para cozinhar por 45 minutos. Em outra panela de pressão, cozinhe o feijão conforme o costume. Quando tudo já estiver cozido, em uma panela grande, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo, até dourar. Adicione o feijão e as carnes. Mexa um pouco e junte o extrato de tomate e o cheiro-verde. Deixe ferver por cerca de 20 minutos, acrescentando água se necessário.

  • 2. Dica: sirva com arroz e couve manteiga

Comentários

0

0 avaliações