Feijão Louco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão louco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão louco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h52
Porções
11
Calorias*
418,58kcal
Valor por porção
R$ 4,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as lingüiças, a costelinha e a carne-seca em uma panela de pressão e leve para cozinhar por 45 minutos. Em outra panela de pressão, cozinhe o feijão conforme o costume. Quando tudo já estiver cozido, em uma panela grande, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo, até dourar. Adicione o feijão e as carnes. Mexa um pouco e junte o extrato de tomate e o cheiro-verde. Deixe ferver por cerca de 20 minutos, acrescentando água se necessário.
2. Dica: sirva com arroz e couve manteiga