Feijoada de Cebolada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada de cebolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada de cebolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada de Cebolada

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

7

Calorias*

373,81kcal

Valor por porção

R$ 4,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue em uma panela grande o alho e a cebola com o azeite, até dourarem.

  • 2. Adicionar a polpa de tomate, os temperos e deixar uns minutos para apurar, em fogo baixo.

  • 3. Adicionar o bacon, o chouriço em rodelas e deixar a cozinhar por cerca de 15 minutos.

  • 4. Colocar o feijão bem escorrido, colocar a mostarda e misturar tudo muito bem.

  • 5. Deixar cozinhar cerca de 5 minutos, retificar os temperos a gosto.

  • 6. Desligar o fogo e deixar a apurar mais uns minutos.

  • 7. Acompanhei com um Arroz Branco aromatizado em alho.

Comentários

0

0 avaliações