Feijoada Vegetariana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada vegetariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada vegetariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada Vegetariana

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

33 min

Porções

9

Calorias*

103,52kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o feijão, a cebola, a folha de louro, o alho amassado e a água.

  • 2. Leve-os ao fogo até ficarem quase cozidos.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes, menos o tofu e a salsinha que serão colocados por último.

  • 4. Deixe-os cozinhar por mais tempo.

  • 5. Quando estiverem totalmente cozidos, acrescente o cheiro-verde, o tofu, os temperos verdes e o azeite.

Comentários

4

20 avaliações

Carmen Lia Atticiati05/02/2021

Já fiz feijoada vegetariana, e gosto muito. Acho que ficou faltando alguns legumes que combinam muito bem com feijão como: Abobora, repolho, quiabo, couve e o que mais gostarem. Eu incluiria esses com certeza.

CyberCook05/02/2021

Oi Carmen! Obrigada pelo seu comentário e suas sugestões, são dicas muito boas! Abraços.

eliane cecconi21/06/2017

Deliciosa!

OTAVIANO18/05/2015

Humm....Acrescentei carne de coelho e ficou uma delicia!

Nayra Lissa13/12/2013

Muito boa a receita, só acho que se acrescentasse uma salsicha vegetal ficaria bem gostoso :)

Taíse Meirelles Pereira27/07/2013

Prato perfeito quando bem temperado!

libera colossi borba06/09/2012

Com certeza esta receita vai agradar e ajudar muita gente, obgd.

Samuel Nazareth20/08/2012

Estou amando este site, creio que é a partir daqui, desse ponto de conhecimento que vou me aporfundar ainda mais na busca de me tornar vegetariano, amei esta receita de feijoada, parece ser muito deliciosa!!!

Weimar Zampronha24/05/2012

Pô, dá licença, meu> Feijoada vegetariana!

Iris Marta Amaral Silva27/07/2011

Parabéns pela receita. Quem sabe, algum dia, teremos uma seção só para receitas vegetarianas ou,pelo menos, ovo-lacto-vegetariana.

maria elizabeth lapenna riscalla17/02/2011

Gostei muito desta receita, acho que deve ficar bem saudável, com certeza vou fazer este final de semana, mais uma vez obrigada, gosto muito das receitas que vocês nos enviam, até breve!