Feijoada Vegetariana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada vegetariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada vegetariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada Vegetariana

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

174,26kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho durante a noite.

  • 2. Cozinhe em panela de pressão ou panela de barro, com o louro.

  • 3. Corte os legumes em forma de cubo.

  • 4. A proteína de soja grossa deve ser colocada de molho em água e limão por aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Cozinhar os legumes por ordem de textura.

  • 6. Primeiro a cenoura, depois a abóbora e a proteína de soja.

  • 7. Quando o feijão estiver cozido, coloque a cebola, a páprica e o cheiro verde previamente refogados.

  • 8. Deixe ferver até borbulhar, temperando a gosto.

  • 9. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações