CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Feijoada Vegetariana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada vegetariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada vegetariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

174,26kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho durante a noite.

  • 2. Cozinhe em panela de pressão ou panela de barro, com o louro.

  • 3. Corte os legumes em forma de cubo.

  • 4. A proteína de soja grossa deve ser colocada de molho em água e limão por aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Cozinhar os legumes por ordem de textura.

  • 6. Primeiro a cenoura, depois a abóbora e a proteína de soja.

  • 7. Quando o feijão estiver cozido, coloque a cebola, a páprica e o cheiro verde previamente refogados.

  • 8. Deixe ferver até borbulhar, temperando a gosto.

  • 9. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações