Feijoada Vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada vegetariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada vegetariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
174,26kcal
Valor por porção
R$ 1,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o feijão de molho durante a noite.
2. Cozinhe em panela de pressão ou panela de barro, com o louro.
3. Corte os legumes em forma de cubo.
4. A proteína de soja grossa deve ser colocada de molho em água e limão por aproximadamente 30 minutos.
5. Cozinhar os legumes por ordem de textura.
6. Primeiro a cenoura, depois a abóbora e a proteína de soja.
7. Quando o feijão estiver cozido, coloque a cebola, a páprica e o cheiro verde previamente refogados.
8. Deixe ferver até borbulhar, temperando a gosto.
9. Bom apetite!