Filhoses de abóbora - receita portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filhoses de abóbora - receita portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filhoses de abóbora - receita portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filhoses de abóbora - receita portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

60

Calorias*

58,96kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reduza a abóbora a purê.

  • 2. Ainda morno, junte-lhe o fermento esmigalhado, uma pitada de sal, os ovos (um de cada vez) e a farinha.

  • 3. Amasse tudo muito bem. Cubra com um pano grosso e deixe levedar durante algumas horas.

  • 4. Depois de bem levedada, frite a massa em pequenas porções do tamanho de uma noz em bastante azeite fervente.

  • 5. Quando as filhós dourarem, escorra o excesso de gordura sobre folhas de papel absorvente e polvilhe com açúcar e canela.

Comentários

0

0 avaliações