Filhoses de abóbora - receita portuguesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filhoses de abóbora - receita portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filhoses de abóbora - receita portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
60
Calorias*
58,96kcal
Valor por porção
R$ 0,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Reduza a abóbora a purê.
2. Ainda morno, junte-lhe o fermento esmigalhado, uma pitada de sal, os ovos (um de cada vez) e a farinha.
3. Amasse tudo muito bem. Cubra com um pano grosso e deixe levedar durante algumas horas.
4. Depois de bem levedada, frite a massa em pequenas porções do tamanho de uma noz em bastante azeite fervente.
5. Quando as filhós dourarem, escorra o excesso de gordura sobre folhas de papel absorvente e polvilhe com açúcar e canela.